Блочно-модульные системы по индивидуальным проектам


 

 



МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
 

 

 

 

 

 


 


Готовое инженерное решение в виде блочно-модульных систем
, а также помощь команды профессионалов компании Prima Trading обеспечить быстрый монтаж и запуск системы в работу.

 


 

 

 

 

 

 

Технические особенности решений

_______

 

Поставка готовых инженерных решений в виде модульных систем является неотъемлемой частью услуг, предоставляемых компанией «Прима Трейдинг». Тесная координация работ по производству блочно-модульных теплопунктов и других систем проводимых командой ООО «Прима Трейдинг», осуществляется на мошностях завода пароконденсатного оборудования компании ООО СИК "Прима Терм", что гарантирует клиентам, поставку оборудования точно в срок и в точном соответствии со спецификацией, а также сведения к минимуму возможности появления проблем во время монтажа и ввода системы в эксплуатацию.

 

 

 

МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Valsteam ADCA  Прима Трейдинг Prima Trading

БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Valsteam ADCA  Прима Трейдинг Prima Trading

 

 

 

 

Преимущества изделий в виде готовых инженерных решений от компании «Прима Трейдинг» весьма очевидны для большинства заказчиков. Это минимизация временных и материальных затрат на проектирование и монтаж, точное соответствие параметрам поставленной задачи, оптимальное использование производственных площадей с точки зрения занимаемого оборудованием пространства, быстрый ввод в эксплуатацию, качественный сервис, который в будущем станет залогом длительного срока службы изделия.


При проектировании и изготовлении блочно-модульных теплопунктов, система утилизации тепла острого пара или высокотемпературного конденсата, тепловых пунктов подогрева воды а также других жидкостей, установки сбора и возврата конденсата с механическими насосами или на электрических насосах, ООО «Прима Трейдинг» опирается как на собственный опыт, накопленный в течение последних 10 лет работы в данной области, так и на высочайшее качество производства завода ООО СИК "Прима Терм", с которыми компания поддерживает самые тесные контакты на уровне обмена накопленными знаниями и информацией. Именно это позволяет находить наиболее оптимальные технические решения.


В качестве готовых инженерных решений поставляются изделия, которые могут быть как типовыми, так и созданными под конкретные условия и требования заказчиков. Существует множество подходов и методов решения одних и тех же технических задач, и выбор наиболее оптимального и экономически выгодного, быстро окупаемого является 
приоритетом для инженеров ООО «Прима Трейдинг».

 

 

 

 

 

 

Итак, давайте рассмотрим наиболее типовые изделия,
поставляемые в виде готовых инженерных решений.

_______

Тепловой пункт подогрева воды PWHU ADCA  Прима Трейдинг Prima Trading

PWHU
Тепловой пункт подогрева воды


Теплопункты ADCATherm предназначены для использования в системах отопления, горячего водоснабжения или системах нагрева воды для технических нужд.
Вся система задумана для мгновенного производства горячей воды с использованием пара в качестве греющей жидкости. Готова к работе, просто необходимо подключение к соответствующим трубопроводам.

 

Подробнее
 

 

Система рекуперации тепла острого пара или высокотемпературного конденсата FRECO  ADCA Прима Трейдинг Prima Trading

FRECO
Система утилизации тепла острого пара или высокотемпературного конденсата 


Система рекуперации тепла ADCATherm, обеспечивающая значительную экономию тепловой энергии за счет использования тепла возвращаемого в котельную конденсата для подогрева питательной воды котлов. Система позволяет полностью использовать конденсат и утилизировать его тепло, сокращая затраты на топливо и химводоподготовку, а также снижая выбросы СО2.

ADCA FRECO способна снизить затраты на выработку тепловой энергии, что обеспечивает полную окупаемость инвестиций в течение нескольких месяцев.
 

Подробнее
 

 

Установка сбора и возврата конденсата с механическим насосом POPS-K POPK-SD POPK-ST ADCA Прима Трейдинг Prima Trading

POPS-K(несоставной), POPK-SD (два насоса) или POPK-ST (три насоса)
Установка сбора и возврата конденсата с механическим насосом


Станция перекачки ADCAMat имеет все необходимые компоненты, надо только подключить трубопроводы подачи конденсата и приводную среду (пар или сжатый воздух), и насосы начнут автоматически перекачивать конденсат в напорный конденсатопровод.

Основной проблемой, возникающей при перекачке конденсата, является его высокая температура, что приводит к кавитации в центробежных насосах и быстрому выходу их из строя. Наиболее эффективным и экономичным способом перекачки горячего конденсата является использование насосов механического типа, которые приводятся в действие паром или сжатым воздухом. В них отсутствуют вращающиеся части, и они могут перекачивать конденсат любой температуры.
 

Подробнее
 

 

Установка сбора и возврата конденсата на электрических насосах ECRU ADCA Прима Трейдинг Prima Trading

ECRU
Установка сбора и возврата конденсата на электрических насосах

Электрические установки сбора и возврата конденсата ADCAMat предназначены для перекачки горячего конденсата, который обычно возвращается в котельную и используется как питательная вода для котлов. Установки стандартного типоряда могут перекачивать до 20 м3 конденсата в час при 98°С с напором до 20 метров.

 

Подробнее
 

 

Установка сбора и перекачки пара и жидкого теплоносителя PTFU ADCA Прима Трейдинг Prima Trading

PTFU
Packaged Thermal Fluid Units

Простые, прочные и надежные системы, предназначенные для сбора, перекачки и точного контроля температури теплоносителя на выходе, посредством косвенного нагрева/охлаждения.

 

Подробнее
 

 

Резервуар для нагрева воды WAVE ADCA Прима Трейдинг Prima Trading

WAVE
Установка приготовление и хранения горячей воды

Предназначена для производства потребляемой горячей воды, бытовой или промышленной. Необходимое количество пара для мгновенного производства не могут быть доступны в любое время. В этих случаях необходимо предусмотреть буферную емкость для приготовления и запаса горячей воды, нагрев осуществляется паром, через кожухотрубный теплообменник.
 

Подробнее
 

 

 

 

 

 

 

Проекты

_______
 

PWHU Тепловой пункт подогрева воды Valsteam ADCA ADCATherm     ECRU Установка сбора и возврата конденсата на электрических насосах ADCAMat     Тепловой пункт подогрева воды Valsteam ADCA ADCATherm


ECRU Установка сбора и возврата конденсата на электрических насосах Valsteam ADCA      PTFU Установка сбора и перекачки пара и жидкого теплоносителя WAVE Резервуар для нагрева воды Valsteam ADCA ADCATherm     FRECO Система рекуперации тепла острого пара или высокотемпературного конденсата Valsteam ADCA ADCATherm

 

 

 

 

 

Ваши плюсы

_______

 


 


Индивидуальность 

Модульные системы «Прима Трейдинг» изготавливается по индивидуальному проекту в строгом соответствии со всеми требованиями и техническими условиями заказчика.  
 

Качество  

На стадии производства модульные системы проходят гидравлические испытания, проверку всех электрических цепей и предварительную настройку пароконденсатоного оборудования, что наряду с высоким качеством оборудования производства «Valsteam ADCA» гарантирует абсолютную надежность блочно-модульных систем. 
 

Экономичность  

Производство по индивидуальному проекту гарантирует оптимальный состав и стоимость пароконденсатоного оборудования обвязки модульных систем, обеспечивает максимальную эффективность работы при заданных параметрах системы.  

Сертификаты 

Соответствие украинским стандартам (по запросу предоставляются сертификаты соответствия ГОСТ и Разрешения  УкрСЕПРО), обеспечение клиента всей необходимой технической документации. 
 

Сроки поставки 

Широкий выбор различного оборудования «Valsteam ADCA» и комплектующих для производства блочно-модульных систем на складе «Прима Трейдинг» в Киеве, позволяет минимизировать сроки производства и поставки. 


 

Сервис и техническая поддержка

Для инженеров ООО «Прима Трейдинг» является приоритетом надать оперативную консультацию и помощь вне зависимости от места расположения предприятию-заказчику в Украине

 

 


 

 

 

<< Назад