GALASSI&ORTOLANI (Италия) 27.08.18

Дорогие коллеги! С радостью сообщаем, что у нас появилось оборудование итальянского производителя GALASSI&ORTOLANI (Италия), который с 1937 года выпускает клапаны и задвижки специального назначения. Ассортимент продукции включает в себя: мембранные клапаны, затворы дисковые поворотные, шаровые краны, задвижки пережимные, обратные клапаны и пневматические приводы и т.д.

С помощью оборудования GALASSI&ORTOLANI Вы забудете о таких проблемах: коррозия материала, износ, засорение и загрязнение, благодаря специально разработанной конфигурации задвижек и клапанов, в которых нет застойных зон, также трубопроводная арматура GALASSI&ORTOLANI имеет широкий спектр применений за счет различных исполнений материалов корпуса, начиная от чугуна и заканчивая термопластиком.

Линейка оборудования GALASSI&ORTOLANI Киев представлена такими позициями:

  1. Краны шаровые - ручные, с пневматическим и электрическим приводом. 

  2. Задвижки клиновые ручные, с пневматическим и электрическим приводом.

  3. Задвижки пережимные ручные, с пневматическим и электрическим приводом.

  4. Затворы дисковые поворотные (баттерфляй) ручные, с пневматическим и электрическим приводом.

  5. Мембранные клапаны ручные, с пневматическим и электрическим приводом.

  6. Клапаны обратные

  7. Трубопроводная арматура из термопластика

Материалы для седла и корпусов спроектированы и изготовлены так, чтобы выдерживать разнообразные применения в виде пульп, суспензий, химикатов и шлама.

Стандартные применения трубопроводной арматуры G & O:

  1. Горная промышленность

Минеральные суспензии, абразивные суспензии, отходы, установки для извлечения кислоты, технологическая вода и системы контроля загрязнения, включая очистку сточных вод

  1. Легкая промышленность (линии розлива различных напитков)

Концентраты безалкогольных напитков, безалкогольные напитки, негазированные напитки, соки, спиртные напитки, концентраты безалкогольных напитков.

  1. Молочная промышленность

Прием молока - хранение сырого молока - пастеризация - хранение пастеризованного молока - переход на упаковку, молочные жиры, кремы и сывороточные продукты

  1. Пивоваренная промышленность

Сусло - ферментация - кеггинг - пивное охлаждение холодной водой, щелочные растворы, кислотные растворы, промывка горячей водой, кормовое пиво, контроль ферментации, горячий и холодный ликер, линии моющих средств (каустическая сода, гипохлорит), рассол, двуокись углерода, сусло, солод, ячмень, сахар. Солодовая циркуляция, очистка системы на месте.

  1. Химическая промышленность

Кислоты, Щелочи, Спирты, Хлор и другие галогены, амины, сложные эфиры и другие неорганические и органические химикаты. Все отходы сточных вод, деминерализованной воды. Сжатый воздух и другие газы, горячую воду, пар. Органические алифатические и ароматические растворители. Серная и азотная кислоты.

  1. Пищевая промышленность

Витаминные продукты для соков, джемов, йогурта, томатной пасты, дрожжей, супов, соусов. Обработка горячей, холодной и сточной воды, очистка сточных вод.

  1. Фармацевтическая и косметическая промышленности

Массовая фармацевтика, кремы, ароматизаторы, туалетные принадлежности и мыло. Горячая, холодная и очистка сточных вод, очистка сточных вод

  1. Судовая промышленность

Соленая вода, вакуумные системы, соленая вода, пресная вода, балластная вода, смазочное масло, дизельное топливо, сточные воды, сжатый воздух.

Охлаждение двигателя, управление балластом на судах, система вентиляции

Газы, включая сжатый воздух, горячую воду, пар. Органические алифатические и ароматические растворители. Серная и азотная кислоты

  1. Нефтехимическая промышленность

Водные системы, включая деминерализованную воду, охлаждающую воду, соль и свежие, кислотные хранилища и транспорт

Топливные масла, дистилляция сырой нефти, включая обращение с бензолом, бутаном и другими углеводородами, пар.

Обязанности по обслуживанию водных систем.

  1. Энергетика

Водоподготовка, включая деминерализацию воды, охлаждающую воду, пресную воду и соленую воду. Системы осушения водорода, радиоактивный конденсат низкого уровня, сжатый воздух.

Десульфурирование дымовых газов, включая суспензии гипса и известняка

Пар, горячая вода

  1. Целюлозно-бумажная промышленность

Запасы целлюлозы, отбеливающий материал, осадок извести, диоксид хлора, окисляющие кислоты, суспензии, дезинфицирующие применения, очистка воды, включая деминерализацию воды

  1. Сахарная промышленность

Все этапы процесса включают в себя сырой сок тростника, свекольный сок, меласс, известковый процесс, серную кислоту, диоксид серы, сжатый воздух, осветлители. Водоотведение, включая деминерализацию воды и очистку сточных вод

  1. Водоснабжение

Очистка воды. Вся обработка сточных вод, включая сточные воды, химические стоки и различные суспензии

Как Вы видите, арматуру GALASSI&ORTOLANI Украина применяют во всех видах промышленности, это оборудование просто как в монтаже, за счет различных видов и стандартов присоединений, так и в эксплуатации, так как в комплекте с оборудованием идет технический паспорт на изделие и инструкция по монтажу и эксплуатации.

Трубопроводная арматура GALASSI&ORTOLANI в процесе добавления на сайт (следите за обновлениями товарных позиций), общий каталог будет добавлен в раздел Техническая документация, там Вы сможете ознакомится и подобрать интересующее Вас оборудование, или можете обратится за помощью к нашим высококвалифицированным менеджерам, они с радостью помогут Вам с подбором и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Цены на продукцию GALASSI&ORTOLANI Киев Вас приятно порадуют, так как у нас действуют гибкие системы скидок. Работаем индивидуально с каждым клиентом, найдем решение для самых требовательных заказчиков.

<< Назад