Инжекторы пара 27.06.2018

 

Компания ООО «Прима Трейдинг» поставляет паровые инжекторы торговой марки Valsteam ADCA. Киев.

Поставляемые паровые инжекторы можно устанавливать отдельно, и системой, их различают по таким типам - SI 115, SI 120, SI 125-140, DSH. При установке системы, в комплект входит сепаратор, инжекционная трубка, клапан ADCATROL, конденсатоотводчик ADCA FLT, конденсатоотводчик ADCA TSS22, фильтр ADC A IS16, фиксирующие пластины.

Паровые инжекторы изготовлены полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI316 / 1.4401.

                                                              

Системы могут быть однотрубчатые и мультитрубчатые, увлажнители работают одной и той же базовой конструкции. Разделение пара и конденсата достигается действием нашего центробежного сепаратора S25 (специальная версия). Внутри сепаратора, сочетание пара и конденсата, направляется к сливной перегородке затем конденсат стекает в нижнюю часть сепаратора и удаляется из системы с помощью поплавкового и термостатического конденсатоотводчика. После этого, пар, свободный от конденсата вытекает из сепаратора в инжекционную трубку. При мультитрубчатой конструкции присоединение пара к наружному кожуху рекомендуется непосредственно из паровой системы, а при однотрубчатой пар может быть взят из верхней части сепаратора.

Каждый увлажнитель предназначен для ваших требований производительности, давления пара и ширины канала. Одно- и мультитрубчатые инжекторы доступны для удовлетворения самых требовательных заявок. Регулирующие клапаны и приводы высокого качества обеспечивают точный ответ и измерение потока пара, мы поможем подобрать систему по вашему предпочтению в комбинации клапан / привод.

                                                                

Паровые инжекторы SI обеспечивают эффективное смешивание и нагрев воды путем прямой инжекции пара, обеспечивая этим бесшумно и быстро нагревать жидкость. Применяются инжекторы пара для нагрева воды в резервуарах, емкостях или бассейнах. Инжекторы позволяют поддерживать стабильную высокою температуру питательной воды.

Модели с нестандартной пропускной способностью по запросу.

Также различают такие виды присоединения - внешняя резьба ISO 7/1 Rp (BS21), внутр. резьба ISO 7/1 Rp (BS21), фланцевое присоед. по запросу.

Выделяют основные свойства: бесшумная работа, коррозионная стойкость, отсутствие подвижных элементов, инжекционная трубка и сепаратор полностью из нержавеющей стали.

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, свяжитесь с нами, и Вам помогут подобрать высококачественное оборудование которое обязательно вам подойдет.

<< Назад