Отделитель пара вторичного вскипания 21.01.2018

Дорогие коллеги, друзья, с радостью сообщаем Вам, что в номенклатуре пароконденсатного оборудования Valsteam ADCA (Португалия) появилась новинка – отделитель пара вторичного вскипания со встроенным конденсатоотводчиком модели RVST.

Как Вы уже знаете, - отделитель флеш-пара – это важный элемент в системах продувки котлов и рекуперации пара. Он может быть использован в любых паровых системах, где происходит редуцирование конденсата с высокого давления до низкого, что ведет к образованию пара вторичного вскипания. Этот пар может быть использован в системах с низким давлением пара и нагревающего оборудования. Присоединение фланцевое или резьбовое.

Главным отличием от прежней модели является наличие в нижней части отделителя пара вторичного вскипания поплавкового конденсатоотводчика который отводит низкопотенциальный конденсат в конденсатопровод.

Отделитель флеш-пара устанавливается в паровых системах, в которых есть высоко потенциальный конденсат. Этот конденсат может быть направлен в отделитель пара вторичного вскипания для этого разделения на пар и низкопотенциальный конденсат. В отделителе пара за счет увеличения объёма, происходит снижение давления, это снижение и приводит к разделению высокопонтенциального конденсата. После разделения пар уже с низким давлением можно повторно использовать, например, для технологических целей или в системе теплоснабжения. Использование отделителя пара вторичного вскипания повысит энергоефективность Вашей паровой системы.

 Для подбора Вы можете обратится к нашим высококвалифицированным менеджерам, позвонив по телефону или написав на электронный адрес - info@primatrading.com.ua, самостоятельно подобрать и посмотреть цены Вы можете на нашем сайте.

<< Назад