Поставка сепаратора и трубопроводной арматуры ADCA для его обвязки для предприятия легкой промышленности, а также сальниковые и сильфонные вентили для пара ICP Valves. 12.02.2018

С радостью сообщаем Вам, что Компанией «Прима Трейдинг» была произведена поставка сепаратора и трубопроводной арматуры ADCA для его обвязки для предприятия легкой промышленности, а также сальниковые и сильфонные вентили для пара ICP Valves.

Согласно схемы Valsteam ADCA сепаратора с обвязкой был произведен подбор оборудования. В схему входят:

  1. Сепаратор пара – 1 шт.

  2. Запорный вентиль – 2шт.

  3. Фильтр фланцевый чугунный – 1шт.

  4. Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый чугунный – 1шт.

  5. Смотровое стекло двухстороннее фланцевое чугунное – 1шт.

  6. Клапан обратный – 1шт. (опционально).

      

Пароконденсатное оборудование Valsteam ADCA – эталон качества в своем сегменте. Оно просто как в монтаже и эксплуатации, так и в ремонте. Рем. комплекты основного оборудования держим на складе Киев «Прима Трейдинг».

Вентили для пара ICP Valves широко применяются на ведущих предприятиях Украины, где показали себя с наилучшей стороны. Монтаж производиться с помощью ответных фланцев. Всегда есть на складе как сальниковые так и сильфонные вентили различных диаметров.

Подбор нужного Вам оборудования можете произвести самостоятельно на сайте компании «Прима Трейдинг», позвонив по телефону или написать на электронный адрес, наши технические специалисты в кратчайшие сроки дадут Вам ответ, наиболее выгодное техническое решение.

<< Назад