Поставка и подбор клапанов периодической продувки с ручным рычажным приводом Valsteam ADCA VPA 26S 06.02.2017

Компанией Прима Трейдинг была произведена поставка и подбор клапанов периодической продувки с ручным рычажным приводом Valsteam ADCA VPA 26S

Pn 25 для парового твердотопливного котла производительностью 6,5  Тпара/час и давлением 13 бар.

  

Компанией Прима Трейдинг является официальным представителем и импортером производителя пароконденсатного оборудования Valsteam ADCA. В линейке котловой арматуры ADCA производит клапана периодической и постоянной продувки:

а) клапана периодической продувки могут комплектоваться рычажным приводом, пневмоприводом, а также пневматическим и рычажным приводом одномоментно

б) клапана постоянной продувки могут комплектоваться электроприводом и пневмоприводом различных конфигураций и множеством опций.

Клапана периодической и постоянной продувки ADCA серий VPA и VPC соответственно могут быть установлены на различные типы котлов вне зависимости от марки котла, как на новые, так и уже работающие котлы, как замена уже изношенных. Клапан периодической продувки с рычажным приводом купить или доукомплектовать пневматическим приводом можно при оформлении заказа через сайт или обратившись к менеджеру по продажам.

Ознакомиться с данной продукцией, ее техническими характеристиками, а также узнать стоимость клапана периодической и постоянной продувки ADCA серий VPA и VPC, Вы можете перейдя по ссылке на нашем сайте //primatrading.com.ua/category/klapanyi-produvki

В подборе продукции всегда помогут наши квалифицированные специалисты. По заданным параметрам быстро подберут подходящие именно Вашему типу котла клапана периодической и постоянной продувки цена, которых приятно удивит.

 Благодаря тому, что наша компания является прямым поставщиком продукции Valsteam ADCA, линейка котловой арматуры всегда есть в наличии на складе, (в частности клапана периодической и постоянной продувки) Киев.

<< Назад