Поставка конденсатоотводчиков поплавковых с повышенной пропускной способностью из чугуна FLT17HC-4.5 с функцией отвода паровых пробок 10.10.2017

Компанией ООО «Прима Трейдинг» была осуществлена поставка конденсатоотводчиков поплавковых с повышенной пропускной способностью из чугуна FLT17HC-4.5 с функцией отвода паровых пробок на предприятие бумажной промышленности.

  

Основное применение конденсатоотводчиков с устройством регулируемого выпуска пробок пара это отвод конденсата из сушильных цилиндров. В таком случае возникают пробки пара, которые препятствуют корректному отводу конденсата. Устройство SLR (Steam Lock Release) дает возможность вручную провести настройку так, чтобы количество пара, который проходит через конденсатоотводчик, позволил системе работать в нормальном режиме, но и не пропал экономический эффект из-за значительных потерь пара. Вся линейка конденсатоотводчиков может оснащаться устройством выпуска паровых пробок, кроме него возможно укомплектовать конденсатоотводчики встроенным биметаллическим воздухоотводчиком и фильтром.

Поплавковые конденсатоотводчики Valstem ADCA купить или подобрать необходимый размер можно на нашем сайте в разделе Конденсатоотводчики, позвонив по телефону или написав запрос на наш электронный адрес. Наши технические специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим Вас вопросам, и помогут корректно подобрать оборудование. Стоимость конденсатоотводчиков ADCA указана на нашем сайте без учета НДС, пожалуйста, обращайте на это внимание при выборе товара.

Конденсатоотводчики ADCA пользуются большой популярностью не только благодаря качеству, надежности, простоте в установке и обслуживании, но и цена конденсатоотводчиков Valsteam ADCA приятно Вас порадует.

<< Назад