Поставка охладителей отбора проб Valsteam ADCA. 21.11.2017

Компанией «Прима Трейдинг» была осуществлена поставка охладителей отбора проб  Valsteam ADCA  предназначеных для охлаждения отбираемых для химического анализа проб.

Охладитель отбора проб предназначен для охлаждения отбираемых для химического анализа проб до температуры 40 °С.

Корпус поставляемых охладителей отбора проб Valsteam ADCA, выполнены из  из нержавеющей стали, теплообменные трубы охладителя отбора проб из нержавеющей стали.

Охладитель отбора проб  присоединяется к магистрали с охлаждающей водой и к пробоотборным линиям. Линии отбора проб должны быть оборудованы вентилями запорными. Работа охладителя отбора проб, то есть отбор проб, может быть непрерывной или эпизодической. В случае эпизодического отбора проб с охладителя отбора проб необходимо предварительно в целях чистоты произвести в течении 3-5 минут продувку пробоотборного устройства с расходом в 2-5 раз больше обычного.

 

 

      Установка и обвязка охладителя отбора проб  должны обеспечивать возможность осмотра и ремонта. Охладитель отбора проб подсоединяется в конце пробоотборной линии. Если пробоотборных точек много, то нужно смонтировать централизованный пробоотборный щит. Он может быть разборной и неразборной конструкции с общим сливом в коллектор. При этом охладитель отбора проб устанавливаются вертикально в один ряд на высоте,удобной для отбора проб и жёстко закрепляются. Патрубки корпусов холодильников отбора проб  подсоединяются к магистрали с охлаждающей водой, змеевики холодильника подсоединяются к пробоотборным линиям. Одновременно необходимо установить по два вентиля на пробоотборной линии и на патрубках с охлаждающей водой (один -запорный, другой — дросселирующий). Для охлаждаемой среды и охлаждающей воды предусмотреть дренажный коллектор.

Регулировкой запорных и дросселирующих вентилей необходимо добиться требуемых параметров отбираемой для проб среды. Подогретую в охладителях отбора проб сырую воду можно использовать затем на химводоочистке. Пробоотборные линии должны быть как можно короче.
 

ООО «Прима Трейдинг» предлагает охладитель отбора проб Valsteam ADCA по заводским ценам, а также другое оборудования производителя в различном корпусе, с различными рабочими характеристиками, как фланцевое, так и резьбове соединения, можете купить на сайте нашей компании «Прима Трейдинг» в разделе: Пароконденсатное оборудование Охладители отбора проб . Также важно правильно осуществить подбор охладителей отбора проб. При выборе необходимо учитывать множество параметров, поэтому настоятельно рекомендуем в том случае, если Вы не уверены в своих силах, обратитесь по телефону к специалистам нашей компании и Вам предложат именно то оборудование, которое наиболее соответствует параметрам Вашей системы. Производственные мощности и склады предприятия расположены в Киеве. Доставка оборудования возможна не только в пределах области, но и по всей Украине. Всё оборудование сертифицировано и соответствует требованиям нормативных документов. Гарантия предоставляется на 12 мес. В зависимости от объёмов и условий поставки, Вы можете расчитывать на дополнительную скидку.

<< Назад