Поставка сепараторов Valsteam ADCA для текстильной промышленности. 21.11.2017

Компанией Прима Трейдинг была осуществлена поставка сепараторов  Valsteam ADCA для текстильной промышленности.
Сепараторы пара и воздуха необходимы для удаления лишней влаги и примесей из пара. Применяя сепараторы в  паровой системе обеспечивается снижение ее коррозионного износа.  Для удаления образовавшегося конденсата необходимо дополнительно на выходе сепаратора установить линию отвода конденсата. Линия отвода конденсата состоит из нескольких позиций таких как, конденсатоотводчик, смотровое стекло (при необходимости), обратный клапан, запорный вентиль. 

 

  

Сепараторы применяются на трубопроводах, в системах сжатого воздуха, а также в системах с «чистым паром» (в химической, фармацевтической, пищевой промышленностях).
 

Также важно правильно осуществить подбор сепаратора. При выборе необходимо учитывать множество параметров, и в этом Вам помогут наши высококвалифицированные специалисты по телефону или в онлайн режиме через  заявку на нашем сайте в закладке «инженер онлайн».  Вам предложат то оборудование, которое подходит по всем параметрам вашей системы. Начиная от конфигурации сепаратора пара, цена  и сопутствующих аксессуаров для паровой системы. Компания «Прима Трейдинг» является официальным представителем и партнером производителя Valsteam ADCA, лидером в производстве пароконденсатного оборудования для чистого и стерильного пара. Сеапаратор пара  Valsteam ADCA  купить и подобрать можно на сайте компании Прима Трейдинг

 Стоимость сепаратора пара Valsteam ADCA всегда приятна для нашего заказчика, так как в компании существует гибкая система скидок и индивидуальный подход к клиенту.

<< Назад