Поставка створчатых фланцевых обратных клапанов и задвижек с обрезиненным клином Bimex Somepal 13.05.2017

Компания Прима Трейдинг выполнила поставку запорной арматуры для районной насосной станции по откачке сточных вод.

Заказчику была предложена запорная арматура высочайшего уровня надежности и качества Bimex Somepal производства Португалия,так как насосная станция обслуживает жилой район города миллионника.

Предприятия Bimex Somepal имеет полный цикл производства в Европе начиная от литья до тестирования 100% продукции и отгрузке. Bimex Somepal представляет официальную гарантию на свою продукцию с революционным сроком 15 лет, а именно:

  • Задвижки с обрезиненным клином (ручные, спневмо и электроприводом)

  • Затворки с двойным эксцентриситетом

  • Обратные клапаны

  • Воздухоотводчики и вантузы

  • Хомуты и соединительные части

  • Фиксирующие фланцы труб

  • Фитинги и соединения из чугуна

  • Запорная арматура и фитинги для сточных вод

  • Шиберные задвижки

Для данной насосной станции были поставлены створчатые фланцевые обратные клапаны Bimex Somepal DN 350 из ковкого чугуна PN16. 

 

Преимущество данного клапана заключается в простоте обслуживания. В случае износа деталей, они могут быть легко заменены, их замена может быть произведена без снятия с трубопровода путем снятия уплотнения, затвора рычага и штока.

Полный проход, без больших потерь силы потока.

Ограниченные хлопки диска при открытии/закрытии клапана.

Эффект кавитации практически нулевой, вследствие геометрической конфигурации клапана.

Надежность и стабильность хлопушки (створки), с рычагом с двойной поддержкой.

Возможна установка заглушки для проверки и промывания клапана.

Рабочая температура - от 0°C до 70°C (за исключением льда)

С полной технической  характеристикой обратных клапанов Bimex Somepal можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Обратные клапаны 

Также были поставлены задвижки с обрезиненным клином Bimex Somepal DN300 PN16. 

 

Особенностью задвижки с обрезиненным клином Bimex Somepal является установка подшипника на штоке задвижки для снижения крутящего момента, что позволяет прикладывать минимум усилия при открытии и закрытии задвижки, а также позволяет устанавливать менее мощный электропривод, что в свою очередь экономит затраты на электроэнергию и покупку самого электропривода для задвижки с обрезиненным клином.

С полной технической  характеристикой задвижек с обрезиненным клином Bimex Somepal можно ознакомиться на нашем сайте  в разделе Задвижки с обрезиненным клином

Стоимость задвижки с обрезиненным клином Bimex Somepal  вас приятно удивит, так как наша компания является прямым поставщиком продукции приедприятия Bimex Somepal. Благодаря системе скидок на обратные клапаны Bimex Somepal цена всегда приятна и конкурентоспособна.

<< Назад