Поставка затворов дисковых с уплотнением металл-металл, производства TTV JC valve group Испания 17.02.2017

Компания Прима Трейдинг выполнила очередную поставку затворов дисковых с уплотнением металл-металл, производства TTV JC valve group Испания.

Это высокоэффективные затворы с металлическим седловым уплотнением, предназначенные для работы широкого диапазона давлений и температур, обеспечивающие герметичность в обоих направлениях.

Данные затворы имеют низкий крутящий момент и низкое трение между седлом и диском, что способствует долговечности конструкции.

Затворы огнестойкие, некоторые модели применимы для криогенного использования. В зависимости от конкретных параметров эксплуатации (давление, температура, характеристики рабочей среды и т.д.)уплотнительное кольцо может быть гибким, усиленным, упрочненным за счет термообработки (HT-65), с покрытием стеллита или закаленным.

Данные двух эксцентриковые затворы дисковые TTV серии Colossus изготовлены полностью из нержавеющей стали CF-8M и предназначены для работы в системах с высокими температурами и давлениями от t -100°C - +500°C; Pn -10 – 40 Bar

 

Затворы TTV серии Colossus применяются в нефтяной промышленности, химической, металлургической, также данные затворы применяются на паропроводах вместо всем привычных, вентилей фланцевых. Особенно оправдано применение затворов TTV серии Colossus на паропроводах большого диаметра, так как затвор TTV имеет гораздо меньшие габариты и вес, что удобнее при компоновке системы и монтаже.

Возможна также поставка данных затворов с мягким уплотнением PTFE (рабочая температура от -50°С до +220°С). Приобретая затворы дисковые Киев, производства TTV серии Colossus, можете быть уверены в качестве и надежности данной продукции. Затворы дисковые купить и подобрать стоимость затворов дисковых TTV серии Colossus можно на нашем сайте http://primatrading.com.ua/category/mezhflanczevye-diskovye-povorotnye-zatvory/1/&1[0]=4  Обращаем Ваше внимание, что на представленные в нашем интернет магазине затворы дисковые, цена без НДС.  

<< Назад