Поставка затворов дисковых TTV20HV9020N двух фланцевых с гидроприводом DN900 и с редукторным приводом DN700 08.06.2017

Рады сообщить вам, что Прима Трейдинг выполнила вторую очередь поставки запорной арматуры для районной насосной станции по откачке сточных вод, а именно затворы дисковые TTV 20HV9020N двух фланцевые с гидроприводом DN900 и с редукторным приводом DN700.

  

Завод TTV Valves расположен в Испании и входит в концерн TTVJC valve group и является семейным бизнесом.

TTV Valves производит только затворы дисковые различных типов, конфигураций для самых сложных и нестандартных условий и систем. Полный цикл производства затворов дисковых (баттерфляй) TTV находится в Испании, что обеспечивает высочайшее качество и надежность производимого оборудования.

Корпус данных затворов имеет габаритные размеры и строительные длины точно такие же, как и в обычном меж фланцевом затворе, но за счет фланцевой конструкции более прост в монтаже и надежен в эксплуатации. В данных фланцевых затворах дисковых, корпус изготовлен из ковкого чугуна и покрыт сверхнадежным покрытием RILsan, что обеспечивает высококоррозионную и ударную прочность. Диск (запирающий элемент) затвора дискового TTV Valves изготовлен также из ковкого чугуна и покрыт так же RILsan, что обеспечивает долговечную и безопасную работу на долгие годы.

На затворах дисковых TTV DN900 установлены гидравлические привода Actreg, что входит в TTVJC valve group и является мировым лидером в производстве пневмо и гидроприводов любой сложности и конфигурации, а также аксессуары к ним.

  

Затворы дисковые TTV купить и ознакомиться с техническими характеристиками можно зайдя на наш сайт

Более подробную информацию по подбору размеров, наличия на складе затворы дисковые TTV Киев, всегда предоставят наши квалифицированные специалисты по телефону или через услугу «инженер онлайн»на сайте. Стоимость затворов дисковых TTV с гидроприводом и редукторным приводом всегда приятно удивляет, так как в компании существует гибкая система скидок.

<< Назад