Деаэрационное оборудование добавлено позицию Деаэрационная установка ДАСП производства ООО СИК «ПРИМА ТЕРМ». 15.02.2018

Рады сообщить что в раздел Деаэрационное оборудование добавлено позицию Деаэрационная установка ДАСП, которая производиться компанией ООО СИК «ПРИМА ТЕРМ».


Строительно Инжиниринговая Компания «ПРИМА ТЕРМ» - ведущая строительно-инженерная и генподрядная организация в Украине, которая специализируется на реализации крупных инвестиционных проектов в энергетическом, агропромышленном секторах и в пищевой промышленности, а также известна как производитель котельного и пароконденсатного оборудования, в частности и деаэрационных установок ДАСП.

Производительность ДАСП от 1 т/час до 50 т/час. Данная установка соответствует всем техническим требованиям и стандартам.


Деаэрационная установка предназначена для удаления из питательной воды котла всех растворенных газов. Удаление происходит в процессе термической деаэрации. При этом процессе создаются условия для выхода растворенных газов из воды в парогазовое пространство деаэратора и последующего выброса в атмосферу. Метод заключается в процессе перегрева воды выше температуры кипения, соответствующей давлению в рабочей зоне деаэратора.


Деаэрационная установка ДАСП полностью автоматизирована, комплект средств управления деаэратором выполнен в виде шкафа КИПиА.


Просчитать и подобрать ДАСП Вам помогут наши высококвалифицированные специалисты инженеры-теплоэнергетики, Вы можете или позвонить по телефону, или написать запрос на электронный адрес, которые указаны на нашем сайте.

<< Назад