Сепараторы пара и сжатого воздуха ADCA 08.10.19

Остерегайтесь влажного пара!

Все разработчики паровых систем должны знать, что влажность (конденсат) является серьезным врагом любой паровой системы.

Гидравлический удар, эрозия регулирующих клапанов и других компонентов в трубопроводах, коррозия и снижение эффективности теплопередачи, среди многих других, являются повторяющимися проблемами, которые можно свести к минимуму или даже избежать, если использовать правильно разработанный сепаратор пара и сжатого воздуха.

Либо по бюджетным причинам, либо из-за некоторых недорогих «альтернативных» устройств, которые выглядят как сепараторы пара и сжатого воздуха, которые широко распространены на многих рынках, их часто игнорируют, что приводит к повышению затрат на обслуживание и производство.

Сепараторы пара и сжатого воздуха S25

Результат более чем 35 летнего опыта!

 Сепараторы Valsteam ADCA изготовлены из углеродистой или нержавеющей стали, со стандартными версиями до DN 300 - 12 ", с резьбовыми или фланцевыми соединениями, в соответствии с самыми строгими стандартами и европейскими директивами.

Независимо от того, насколько эффективен сепаратор, его производительность зависит от правильного выбора конденсатоотводчика, подключенного к нему!

Мы проектируем и производим полный ассортимент конденсатоотводчиков и будем рады поддержать вас!

 

<< Назад